• Facebook - Black Circle
北加州南灣臺灣同鄉會
South Bay Taiwanese Association of Northern California

北加州南灣台灣同鄉會 吳建賢接會長

September 18, 2017

北加州南灣台灣同鄉會於17日舉辦年會辦桌,並進行會長交接。前副會長吳建賢從前會長溫光遠手中接下棒子,成為新會長。新的理事則由張峰銘、張麗薰、呂佳蓉、吳睿真、周郁恩與江佳芸接任。

 

吳建賢1982年來到美國,在北加州南灣台灣同鄉會已經服務兩年。談到接任會長一職,他說:「台灣同鄉會主要是幫助台灣與服務鄉親,我會盡力而為,盡量做。」吳建賢表示接任會長後,希望提供的服務能讓灣區僑民感到滿意,並且從事國民外交為台灣服務。

 

北加州南灣台灣同鄉會的年會首次以「辦桌」形式舉行,參與人數約莫400人,較往年都熱鬧,當天請到駐舊金山辦事馬鍾麟處長出席交接儀式。

 

記者張毓思/密爾比達報導 2017年09月18日 06:00

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

專題報導

南灣台灣同鄉會 元宵夜市鬧熱滾滾20190216

February 16, 2019

1/1
Please reload

近期報導
Please reload

歷史檔案
Please reload